200 g Reis 1 Bund Lauchzwiebeln 150 g Champignons 2 St Orangen 2 EL Creme fraiche 200 g Vollmilchjoghurt 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Prise Curry
Zubereitung
Salzwasser zum Kochen bringen und den Reis 15 bis 20 Minuten darin garen.
In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die geschälten Orangen in Scheiben schneiden.
Reis abgießen, abtropfen lassen und mit den Champignons, den Lauchzwiebeln und den Orangenscheiben mischen.
Aus Creme fraiche und Joghurt eine Marinade herstellen, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und mit den Salatzutaten mischen.
LG Jolie
KLUG IST NICHT , WER FEHLER MACHT !!! KLUG IST DER , DER ES VERSTEHT SIE ZU KORRIGIEREN !!! Die ZEIT werd es ZEIGEN !!! Es fügt sich zusammen , was zusammen gehört !!! HERZ aus EIS !!!
250 g Nudeln 200 g Schinken 4 Eier 1 kleine Dose Erbsen und Karotten 1 Knoblauchzehe 1 Becher Kräuter-CremeFraiche 3-5 EL Milch etwas Zitronensaft Salz,Pfeffer
Zubereitung:
Nudeln in reichlich Salzwasser mit 1 EL Öl bissfest kochen,abgießen,kalt abbrausen und auskühlen lassen.
Eier hart kochen,abschrecken und schälen und achteln oder in Würfel schneiden.
Schinken in Würfel schneiden.
Knoblauchzehe schälen und fein würfeln.
Erbsen und Karotten über ein Sieb abtropfen lassen.
Nudeln,Erbsen und Karotten,Schinken,Eier und Knoblauch in eine Schüssel geben und vorsichtig mischen.
Kräuter-CremeFraiche mit der Milch verrühren,mit Zitronensaft,Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben und unterheben.
Den Salat gut durchziehen lassen
LG Jolie
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Zutaten 1 kleiner bis mittelgroßer Fisch (Art nach Belieben) 3 große Knoblauch 4 Chilis, scharfe 3 EL Zucker (Palmzucker wenn möglich) 3 Schalotten 10 bis 15 Korianderwurzeln 2 EL Tamarindensaft 1 EL NamPla Salz, Pfeffer, Pflanzenöl Basilikum und Schalotten zum Garnieren
Zubereitung Den Fisch über kreuz tief einschneiden in 5 bis 15 mm Abständen. Marinieren in NamPla. Die Paste wird aus Chilis, Schalotten, Knoblauch und Koriander hergestellt. Zerdrücken und vermischen bis eine dicke Soße entsteht. Dazu ein EL Öl zugeben und aufkochen. Den Zucker zugeben. Dann Tamarindensaft und NamPla zugeben und köcheln bis eine dicke Paste entsteht. Evtl etwas Wasser zugeben. Abschmecken und beiseitestellen. Genug Öl in dem WOK erhitzen, so gerade das der Fisch bedeckt ist. Bei mittlerer Hitze den Fisch garen. Den Fisch ständig mit Öl übergießen, beide Seiten grillen bis die Oberfläche knusprig ist. Auf einem Teller anrichten, mit Basilikum und Schalotten garnieren.
LG Jolie
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Die Kartoffeln waschen und in reichlich kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten garen. Dann die Kartoffeln schälen und durch eine Presse drücken. Mit der Hand Cumin, Curry, Ingwerpulver, Chilipulver und Salz unterkneten. Mit befeuchteten Händen aus der Masse kleine Plätzchen von drei bis vier Zentimeter formen.
In einer Pfanne Öl erhitzen und die Plätzchen darin von beiden Seiten schön braun braten.
LG Jolie
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Man nehme: Für den Teig: 600 Gramm Mehl 40 Gramm Hefe 125 ml lauwarme Milch 4 Esslöffel Öl 1/2 Teelöffel Salz abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone 90 Gramm Zucker 3 Eier 1/2 Teelöffel Anispulver Zum Garnieren: 1 Esslöffel geschälter Sesam 60 Gramm Mandelstifte 30 Gramm Zucker Außerdem: Backpapier 1 Eigelb 1 Esslöffel Milch Für den Vorteig 2 EL Mehl mit 1 TL Zucker vermischen, die Hefe dazubröckeln und die lauwarme Milch zugießen. Alles gut verrühren und zugedeckt 15 Minuten gehen lassen. Die restlichen Teigzutaten zugeben und kräftig kneten, weitere 20 Minuten gehen lassen. Hat der Teig das doppelte seines Volumens erreicht, in 3 Teile teilen und zu ca. 70 cm langen Strängen rollen. Wie in den Arbeitsschritten beschrieben (Drei Teigstränge an den Enden fest zusammendrücken. Den linken Strang über den mittleren Strang legen. Rechten Strang über den mittleren legen. Weiter so verfahren: die äußeren Stränge im Wechsel über die Mitte legen) zu einem Zopf flechten. Dann die Enden mit etwas Wasser anfeuchten und den Zopf zu einem Kranz formen, die Enden festdrücken. Den Kranz auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und zugedeckt weitere 30 Minuten gehen lassen. Das Eigelb mit der Milch verrühren und den Kranz damit einstreichen. Die Sesamkörner, Mandelstifte und den Zucker darüberstreuen. Den Kranz im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 25 bis 35 Minuten backen. Der Kranz schmecht frisch am besten, er eignet sich aber auch zum Einfrieren.
LG Jolie
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Das Eiweiß zu steifen Schnee schlagen. Die Streusüße unterschlagen. Die Kokosflocken schnell darunter rühren. Dann kleine häufchen auf die Oblaten setzen. Bei 175°C - 200°C ca. 10 -15 Min. backen
LG Jolie
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Für den Teig alle Zutaten glatt verkneten, kühl stellen.
Beide Zuckersorten, Puddingpulver und die Eier verrühren. Butter und Quark zurühren. 2/3 des Teiges ausrollen. Springform fetten und Teig hineingeben, am Rand etwas hochziehen. Mit einem Teigrädchen den Rand ausradeln. Quarkmasse gleichmäßig einfüllen. Aus den restlichen Teig Streusel „zupfen“ und obenauf setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 1 Std. backen. Im Ofen auskühlen lassen.
also ich liebe den kuchen der schmeckt gaaanz lecker
LG Jolie
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Fett, 100 g Zucker, 1 Vanillezucker und 1 Prise Salz schaumig rühren. Eier trennen. Eigelb unter die Fettmasse rühren. Mehl und Backpulver mischen, unterrühren. Eiweiß und 1 Prise Salz steif schlagen, dabei 100 g Zucker einrieseln lassen.
Hälfte des Teiges in gefettete Springform verteilen. Hälfte Eischnee darauf streichen mit 50 g Mandeln bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (200 ° C) 30 - 35 min. backen. Aus der Form lösen und auskühlen lassen. 2. Boden genauso backen.
Kirschen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Kirschen auf einen Boden verteilen. Saft evtl. mit Wasser auf ¼ l auffüllen. Saft, Tortenguss und 25 g Zucker unter Rühren aufkochen und über die Kirschen geben. Auskühlen lassen.
Sahne steif schlagen, dabei 1 Vanillezucker und Sahnesteif einrieseln lassen. Auf die Kirschen verteilen. 2. Boden darauf setzen und mit Puderzucker bestäuben
da kann ich auch nur sagen sehr sehr lecker
LG Jolie
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1 Kg Schweinerippchen 6 El Honig Sachale und Saft einer unbehandelten Orange 2 El Rapsöl 4 El Sojasoße 1 El Paprikapulver 1 El Weißweinessig 1 durchgepreste Knoblauchzehe
Die Zutaten vermischen und die Rippchen über Nacht darin ziehen lassen. Die Rippchen abtropfen lassen und auf ein Backblech legen. im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 45 Minuten garen. Dabei von Zeit zu Zeit mit Marinade bepinseln.
LG Jolie
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um bei einer Party nicht mit dickem Kopf nach Hause zu gehen gibt es wirklich schöne Cocktails ohne Alkohol. Und mal ehrlich Harte Sachen sind doch eh out. Hier ein kleiner Tip:
Zutaten mit gestoßenem Eis im Shaker schütteln. In ein Longdrink-Glas geben und mit gestoßenem Eis auffüllen. Ananasstück und Cocktailkirsche hinzugeben.
Ananassaft, Bananensaft und Sirup mit gestoßenem Eis im Shaker kräftig schütteln In ein Longdrink-Glas geben und mit gestoßenem Eis auffüllen. 2 Spritzer Kirschsaft dazugeben und mit der Erdbeere und Strohhalm garnieren.
LG Jolie
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Die Zutaten mit 5-6 Eiswürfeln im Shaker schütteln und in ein Longdrinkglas abseihen. Mit Limettenscheibe und Erdbeere dekorieren.
LG Jolie
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[ Editiert von Administrator SCHATTENWELT am 26.10.07 20:37 ]
KLUG IST NICHT , WER FEHLER MACHT !!! KLUG IST DER , DER ES VERSTEHT SIE ZU KORRIGIEREN !!! Die ZEIT werd es ZEIGEN !!! Es fügt sich zusammen , was zusammen gehört !!! HERZ aus EIS !!!
1200 g Kekse (Vollkornkekse) 1500 g Butter 3000 g Rhabarber 900 g Butter 12 Ei(er) 6 Pck. Puddingpulver, Vanille 3000 g Quark (Magerquark) 3000 ml Buttermilch 6 TL Orange(n) - Schale, abgerieben 1200 g Marmelade (Erdbeermarmelade) 12 EL Puderzucker
Zubereitung
Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz fein zerstoßen. 100 g Butter zerlassen, mit den Bröseln verkneten. In eine gefettete Springform (26 cm Ø) drücken, dabei einen 2 cm hohen Rand formen. 20 Min. kalt stellen. Rhabarber putzen und 1 cm groß würfeln. Restliche weiche Butter und Zucker ca. 8 Min. sehr cremig rühren. Eier nacheinander gut unterrühren. Puddingpulver, Quark, Buttermilch und Orangenschale unterrühren. Die Hälfte der Quarkmasse in die Form geben. 250 g Rhabarber darauf verteilen, mit restlicher Quarkmasse bedecken. Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad (Umluft 150 Grad) auf der 2. Schiene von unten 65 Min. backen. In der Form mind. 4 Std. abkühlen lassen. Restlichen Rhabarber und Konfitüre aufkochen, 3 Min. köcheln lassen, dann abkühlen lassen. Auf den Kuchen geben und mit Puderzucker bestäuben.
LG Jolie
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Man braucht: Wenn man die Bisquitböden selbst machen möchte: 4 Eier 150 g Zucker 1 Päck. Vanillin-Zucker 100 g Weizenmehl 1 gestr. TL Backpulver 150 g gemahlene Haselnüsse 50 g geriebene Zartbitterschokolade
und für die Füllung: 1 Päck. Gelantine gemahlen 4 EL kaltes Wasser 200 ml Baileys 600 ml Schlagsahne 20 g Zucker 1 Päck. Vanillin-Zucker
Für den Biskuitteig Eier mit Handrühgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe in 1 Minute schaumig schlagen. Zucker mit Vanillin-Zucker mischen, in 1 Minute einstreuen, dann noch etwa 2 Minuten schlagen. Mehl und Backpulver mischen, die Hälfte davon auf die Eiercreme sieben und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Den Rest des Mehlgemisches auf die gleiche Weise unterarbeiten. Nüsse und Schokolade unterheben. Den Teig in eine Springform (Ø 26 cm, Boden gefettet, mit Backpapier belegt) füllen. Die Form sofort auf dem Rost in den Backofen schieben. Ober-/Unterhitze: etwa 180 ºC (vorgeheizt) Heißluft:- Gas: Stufe 2-3 (nicht vorgeheizt) Backzeit: etwa 35 Min. Den Boden aus der Form lösen, auf einen Kuchenrost stürzen, das Backpapier abziehen und den Boden erkalten lassen. Ihn dann zweimal waagerecht durchschneiden.
Tipp für Faule: Bisquittböden gibts auch im Supermarkt.Die sind sogar schon vorgeschnitten. Das spart eine Menge Fummelei...
Für die Füllung Gelatine mit Wasser in einem kleinen Topf anrühren und 10 Minuten zum Quellen stehen lassen. Unter Rühren erwärmen, bis sie gelöst ist und mit dem Likör verrühren. Sahne mit Zucker und Vanillin-Zucker steif schlagen und unter die abgekühlte Gelatinemischung heben.
1/3 der Creme auf den unteren Boden streichen umd mit dem mittleren Boden bedecken. Diesen mit Likör tränken, mit 1/3 der Creme bestreichen und mit dem oberen Boden bedecken. Tortenrand und -oberfläche mit der restlichen Creme bestreichen. Den Tortenrand mit Nüssen bestreuen und die Oberfläche damit garnieren.
Die Baileysmenge kann man nach Geschmack varieren. Schmeckt meist besser. Haselnüsse (gerieben) schmecken übrigens am besten auf der Torte!!
LG Jolie
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150 g Zartbitter-Schokolade 150 g Butter oder Margarine 150 g Zucker 6 Eier, getrennt 3 EL Puderzucker 150 g Mehl 1 gestr. TL Backpulver Aprikosenkonfitüre 200 g dunkle Kuvertüre
Schokolade grob raspeln, im Wasserbad schmelzen, abkühlen lassen.
Butter oder Margarine mit Zucker und geschmolzener Schokolade schaumig rühren. Unter kräftigem Schlagen nach und nach die Eigelbe zugeben.
Eiweiß mit Puderzucker sehr steif schlagen und auf die Schokomasse gleiten lassen. Mehl mit Backpulver vermischt darüber sieben. Alles vorsichtig mit einem Holzspatel unterheben. Teig in eine gefettete mit Paniermehl ausgestreute Springform füllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175 ° C 30 – 45 Minuten backen.
Aprikosenkonfitüre erwärmen und glatt streichen. Torte damit bestreichen und etwas einziehen lassen. Kuvertüre nach Packungsanweisung auflösen und Torte damit überziehen. Nach Wunsch garnieren.
LG jolie
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250 g Dinkel 125 g Weizen 250 ml Wasser 4 EL Sonnenblumenöl 1 1/2 TL Curcuma 2 TL Salz 750 ml Sonnenblumenöl 300 g Kartoffeln 300 g Blumenkohl 1/2 TL Curry 1/2 TL Muskat 1/2 TL Chilipulver 1/2 Tasse Wasser
Zubereitung
Zunächst für den Teig den Dinkel und den Weizen möglichst fein mahlen und in einer Schüssel mit dem Wasser, zwei Teelöffel Öl, einem Teelöffel Curcuma und einem Teelöffel Salz zu einem glatten, geschmeidigen Teig kneten. Anschließend zugedeckt etwa 20 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit für die Füllung die Kartoffeln schälen. Den Blumenkohl säubern und ebenfalls abspülen. Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, den Blumenkohl in kleine, mundgerechte Stücke brechen und den Strunk klein schneiden. In einem Topf zwei Teelöffel Öl erhitzen und die Kartoffeln und den Blumenkohl darin unter Rühren andünsten. Einen halben Teelöffel Curcuma, Curry, Muskat, Chilipulver und einen Teelöffel Salz darunterrühren. Mit Wasser ablöschen und zugedeckt bei mittlerer Hitze zehn Minuten dünsten. Dann auf der ausgeschalteten Herdplatte weitere zehn Minuten garen.
Den Teig nochmals gut kneten und auf einer bemehlten Fläche zu einem Rechteck von etwa 30 x 30 Zentimeter ausrollen. Mit dem Teigrad in neun gleich große Quadrate von etwa zehn mal zehn Zentimeter teilen. Das Gemüse mit einem Holzlöffel durchrühren, so dass es zerfällt und die Kartoffeln sich gut mit dem Blumenkohl vermischen lassen. Das Gemüse auf die einzelnen Quadrate verteilen.
Zwischendurch das Öl in einem schweren Topf erhitzen. Den Backofen auf 50 Grad vorheizen.
Die Teigstücke über der Füllung zu Dreiecken falten und die Ränder andrücken. Dann mit dem Teigrad den Rand abtrennen, so dass ein prall gefülltes Dreieck zurückbleibt. Die abgetrennten Teigränder zusammenkneten, ausrollen und mit dem restlichen Gemüse füllen. Die Samosa in dem heißen Öl etwa zwei Minuten knusprig braun backen. Im Backofen bis zum Servieren warm halten.
LG Jolie
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