Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
logo
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 518 Antworten
und wurde 6.788 mal aufgerufen
 Unterhaltung
Seiten 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | ... 35
SCHATTENWELT Offline




Beiträge: 4.433

15.10.2007 11:00
#31 RE: Leckere Kochrezepte !!! Antworten

Reissalat exotisch

Zutaten für 4 Portionen

200 g Reis
1 Bund Lauchzwiebeln
150 g Champignons
2 St Orangen
2 EL Creme fraiche
200 g Vollmilchjoghurt
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Curry

Zubereitung

Salzwasser zum Kochen bringen und den Reis 15 bis 20 Minuten darin garen.

In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die geschälten Orangen in Scheiben schneiden.

Reis abgießen, abtropfen lassen und mit den Champignons, den Lauchzwiebeln und den Orangenscheiben mischen.

Aus Creme fraiche und Joghurt eine Marinade herstellen, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und mit den Salatzutaten mischen.

LG Jolie

KLUG IST NICHT , WER FEHLER MACHT !!!
KLUG IST DER , DER ES VERSTEHT SIE ZU KORRIGIEREN !!!

Die ZEIT werd es ZEIGEN !!!
Es fügt sich zusammen , was zusammen gehört !!!
HERZ aus EIS !!!

SCHATTENWELT Offline




Beiträge: 4.433

15.10.2007 11:12
#32 RE: Leckere Kochrezepte !!! Antworten

Nudelsalat


Zutaten:

250 g Nudeln
200 g Schinken
4 Eier
1 kleine Dose Erbsen und Karotten
1 Knoblauchzehe
1 Becher Kräuter-CremeFraiche
3-5 EL Milch
etwas Zitronensaft
Salz,Pfeffer

Zubereitung:

Nudeln in reichlich Salzwasser mit 1 EL Öl bissfest kochen,abgießen,kalt abbrausen und auskühlen lassen.

Eier hart kochen,abschrecken und schälen und achteln oder in Würfel schneiden.

Schinken in Würfel schneiden.

Knoblauchzehe schälen und fein würfeln.

Erbsen und Karotten über ein Sieb abtropfen lassen.

Nudeln,Erbsen und Karotten,Schinken,Eier und Knoblauch in eine Schüssel geben und vorsichtig mischen.

Kräuter-CremeFraiche mit der Milch verrühren,mit Zitronensaft,Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben und unterheben.

Den Salat gut durchziehen lassen

LG Jolie

KLUG IST NICHT , WER FEHLER MACHT !!!
KLUG IST DER , DER ES VERSTEHT SIE ZU KORRIGIEREN !!!

Die ZEIT werd es ZEIGEN !!!
Es fügt sich zusammen , was zusammen gehört !!!
HERZ aus EIS !!!

SCHATTENWELT Offline




Beiträge: 4.433

17.10.2007 21:25
#33 RE: Leckere Kochrezepte !!! Antworten

Gegrillter Fisch mit Soße drei Aromen

Zutaten
1 kleiner bis mittelgroßer Fisch (Art nach Belieben)
3 große Knoblauch
4 Chilis, scharfe
3 EL Zucker (Palmzucker wenn möglich)
3 Schalotten
10 bis 15 Korianderwurzeln
2 EL Tamarindensaft
1 EL NamPla
Salz, Pfeffer, Pflanzenöl
Basilikum und Schalotten zum Garnieren



Zubereitung
Den Fisch über kreuz tief einschneiden in 5 bis 15 mm Abständen. Marinieren in NamPla.
Die Paste wird aus Chilis, Schalotten, Knoblauch und Koriander hergestellt. Zerdrücken und vermischen bis eine dicke Soße entsteht. Dazu ein EL Öl zugeben und aufkochen. Den Zucker zugeben. Dann Tamarindensaft und NamPla zugeben und köcheln bis eine dicke Paste entsteht. Evtl etwas Wasser zugeben. Abschmecken und beiseitestellen.
Genug Öl in dem WOK erhitzen, so gerade das der Fisch bedeckt ist. Bei mittlerer Hitze den Fisch garen.
Den Fisch ständig mit Öl übergießen, beide Seiten grillen bis die Oberfläche knusprig ist.
Auf einem Teller anrichten, mit Basilikum und Schalotten garnieren.

LG Jolie

KLUG IST NICHT , WER FEHLER MACHT !!!
KLUG IST DER , DER ES VERSTEHT SIE ZU KORRIGIEREN !!!

Die ZEIT werd es ZEIGEN !!!
Es fügt sich zusammen , was zusammen gehört !!!
HERZ aus EIS !!!

SCHATTENWELT Offline




Beiträge: 4.433

17.10.2007 21:30
#34 RE: Leckere Kochrezepte !!! Antworten

Kartoffel-Plätzchen Delhi


Zutaten für 4 Portionen

1 kg Kartoffeln
1 TL Cumin
1 TL Curry
1/2 TL Ingwerpulver
1 Prise Chilipulver
1 Prise Salz
1 EL Rapsöl

Zubereitung

Die Kartoffeln waschen und in reichlich kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten garen. Dann die Kartoffeln schälen und durch eine Presse drücken. Mit der Hand Cumin, Curry, Ingwerpulver, Chilipulver und Salz unterkneten. Mit befeuchteten Händen aus der Masse kleine Plätzchen von drei bis vier Zentimeter formen.

In einer Pfanne Öl erhitzen und die Plätzchen darin von beiden Seiten schön braun braten.

LG Jolie

KLUG IST NICHT , WER FEHLER MACHT !!!
KLUG IST DER , DER ES VERSTEHT SIE ZU KORRIGIEREN !!!

Die ZEIT werd es ZEIGEN !!!
Es fügt sich zusammen , was zusammen gehört !!!
HERZ aus EIS !!!

SCHATTENWELT Offline




Beiträge: 4.433

19.10.2007 15:47
#35 RE: Leckere Kochrezepte !!! Antworten

Osterkranz mit Mandeln und Sesam

Man nehme:
Für den Teig:
600 Gramm Mehl
40 Gramm Hefe
125 ml lauwarme Milch
4 Esslöffel Öl
1/2 Teelöffel Salz
abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone
90 Gramm Zucker
3 Eier
1/2 Teelöffel Anispulver
Zum Garnieren:
1 Esslöffel geschälter Sesam
60 Gramm Mandelstifte
30 Gramm Zucker
Außerdem:
Backpapier
1 Eigelb
1 Esslöffel Milch
Für den Vorteig 2 EL Mehl mit 1 TL Zucker vermischen, die Hefe dazubröckeln und die lauwarme Milch zugießen. Alles gut verrühren und zugedeckt 15 Minuten gehen lassen. Die restlichen Teigzutaten zugeben und kräftig kneten, weitere 20 Minuten gehen lassen.
Hat der Teig das doppelte seines Volumens erreicht, in 3 Teile teilen und zu ca. 70 cm langen Strängen rollen. Wie in den Arbeitsschritten beschrieben (Drei Teigstränge an den Enden fest zusammendrücken. Den linken Strang über den mittleren Strang legen. Rechten Strang über den mittleren legen. Weiter so verfahren: die äußeren Stränge im Wechsel über die Mitte legen) zu einem Zopf flechten. Dann die Enden mit etwas Wasser anfeuchten und den Zopf zu einem Kranz formen, die Enden festdrücken.
Den Kranz auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und zugedeckt weitere 30 Minuten gehen lassen.
Das Eigelb mit der Milch verrühren und den Kranz damit einstreichen. Die Sesamkörner, Mandelstifte und den Zucker darüberstreuen.
Den Kranz im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 25 bis 35 Minuten backen. Der Kranz schmecht frisch am besten, er eignet sich aber auch zum Einfrieren.

LG Jolie

KLUG IST NICHT , WER FEHLER MACHT !!!
KLUG IST DER , DER ES VERSTEHT SIE ZU KORRIGIEREN !!!

Die ZEIT werd es ZEIGEN !!!
Es fügt sich zusammen , was zusammen gehört !!!
HERZ aus EIS !!!

SCHATTENWELT Offline




Beiträge: 4.433

26.10.2007 20:22
#36 RE: Leckere Kochrezepte !!! Antworten

Kokos Makronen

3 Eiweiß
15g Streusüße
200g Kokosflocken
28-30 Backoblaten

Das Eiweiß zu steifen Schnee schlagen.
Die Streusüße unterschlagen.
Die Kokosflocken schnell darunter rühren.
Dann kleine häufchen auf die Oblaten setzen.
Bei 175°C - 200°C ca. 10 -15 Min. backen

LG Jolie

KLUG IST NICHT , WER FEHLER MACHT !!!
KLUG IST DER , DER ES VERSTEHT SIE ZU KORRIGIEREN !!!

Die ZEIT werd es ZEIGEN !!!
Es fügt sich zusammen , was zusammen gehört !!!
HERZ aus EIS !!!

SCHATTENWELT Offline




Beiträge: 4.433

26.10.2007 20:25
#37 RE: Leckere Kochrezepte !!! Antworten

Russischer Zupfkuchen

(für Springform Æ 24 cm)
Zutaten für den Teig:

300 g Mehl

20 g Kakao

200 g Butter oder Margarine

150 g Zucker

1 P. Vanillezucker

1 Ei

Zutaten für die Füllung:

100 g Zucker

1 P. Vanillezucker

1 P. Vanille-Puddingpulver

3 Eier

250 g zerlassene, ausgekühlte Butter

500 g Quark

Für den Teig alle Zutaten glatt verkneten, kühl stellen.

Beide Zuckersorten, Puddingpulver und die Eier verrühren. Butter und Quark zurühren. 2/3 des Teiges ausrollen. Springform fetten und Teig hineingeben, am Rand etwas hochziehen. Mit einem Teigrädchen den Rand ausradeln. Quarkmasse gleichmäßig einfüllen. Aus den restlichen Teig Streusel „zupfen“ und obenauf setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 1 Std. backen. Im Ofen auskühlen lassen.

also ich liebe den kuchen der schmeckt gaaanz lecker

LG Jolie

KLUG IST NICHT , WER FEHLER MACHT !!!
KLUG IST DER , DER ES VERSTEHT SIE ZU KORRIGIEREN !!!

Die ZEIT werd es ZEIGEN !!!
Es fügt sich zusammen , was zusammen gehört !!!
HERZ aus EIS !!!

SCHATTENWELT Offline




Beiträge: 4.433

26.10.2007 20:27
#38 RE: Leckere Kochrezepte !!! Antworten

Friesentorte

Friesen-Torte
(Springform Æ 26 cm )
Zutaten:

150 g Butter oder Margarine

100 g + 100 g + 25 g Zucker

2 P. Vanillezucker

2 Prisen Salz

4 Eier

150 g Mehl

2 TL Backpulver

100 g gehackte Mandeln

2 Gläser Sauerkirschen (720 ml)

2 P. roter Tortenguss

500 g Sahne

2 P. Sahnesteif

Fett, 100 g Zucker, 1 Vanillezucker und 1 Prise Salz schaumig rühren. Eier trennen. Eigelb unter die Fettmasse rühren. Mehl und Backpulver mischen, unterrühren. Eiweiß und 1 Prise Salz steif schlagen, dabei 100 g Zucker einrieseln lassen.

Hälfte des Teiges in gefettete Springform verteilen. Hälfte Eischnee darauf streichen mit 50 g Mandeln bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (200 ° C) 30 - 35 min. backen. Aus der Form lösen und auskühlen lassen. 2. Boden genauso backen.

Kirschen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Kirschen auf einen Boden verteilen. Saft evtl. mit Wasser auf ¼ l auffüllen. Saft, Tortenguss und 25 g Zucker unter Rühren aufkochen und über die Kirschen geben. Auskühlen lassen.

Sahne steif schlagen, dabei 1 Vanillezucker und Sahnesteif einrieseln lassen. Auf die Kirschen verteilen. 2. Boden darauf setzen und mit Puderzucker bestäuben

da kann ich auch nur sagen sehr sehr lecker

LG Jolie

KLUG IST NICHT , WER FEHLER MACHT !!!
KLUG IST DER , DER ES VERSTEHT SIE ZU KORRIGIEREN !!!

Die ZEIT werd es ZEIGEN !!!
Es fügt sich zusammen , was zusammen gehört !!!
HERZ aus EIS !!!

SCHATTENWELT Offline




Beiträge: 4.433

26.10.2007 20:29
#39 RE: Leckere Kochrezepte !!! Antworten

Marienierte rippchen

Zutaten:

1 Kg Schweinerippchen
6 El Honig
Sachale und Saft einer unbehandelten Orange
2 El Rapsöl
4 El Sojasoße
1 El Paprikapulver
1 El Weißweinessig
1 durchgepreste Knoblauchzehe

Die Zutaten vermischen und die Rippchen über Nacht darin ziehen lassen. Die Rippchen abtropfen lassen und auf ein Backblech legen. im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 45 Minuten garen. Dabei von Zeit zu Zeit mit Marinade bepinseln.

LG Jolie

KLUG IST NICHT , WER FEHLER MACHT !!!
KLUG IST DER , DER ES VERSTEHT SIE ZU KORRIGIEREN !!!

Die ZEIT werd es ZEIGEN !!!
Es fügt sich zusammen , was zusammen gehört !!!
HERZ aus EIS !!!

SCHATTENWELT Offline




Beiträge: 4.433

26.10.2007 20:33
#40 RE: Leckere Kochrezepte !!! Antworten

Hallo

um bei einer Party nicht mit dickem Kopf nach Hause zu gehen gibt es wirklich schöne Cocktails ohne Alkohol.
Und mal ehrlich Harte Sachen sind doch eh out.
Hier ein kleiner Tip:


Baby Love 1

2 cl Bananensirup
6 cl Ananassaft
6 cl Kokosnussmilch
gestoßenes Eis
1 Stück Ananas
Cocktailkirsche

Zutaten mit gestoßenem Eis im Shaker schütteln. In ein Longdrink-Glas geben und mit gestoßenem Eis auffüllen. Ananasstück und Cocktailkirsche hinzugeben.

Baby Love 2

6 cl Ananassaft
6 cl Kokosnusssirup
2 cl Bananensaft
2 Spritzer Kirschsaft
1 Erdbeere
gestoßenes Eis

Ananassaft, Bananensaft und Sirup mit gestoßenem Eis im Shaker kräftig schütteln In ein Longdrink-Glas geben und mit gestoßenem Eis auffüllen. 2 Spritzer Kirschsaft dazugeben und mit der Erdbeere und Strohhalm garnieren.

LG Jolie

KLUG IST NICHT , WER FEHLER MACHT !!!
KLUG IST DER , DER ES VERSTEHT SIE ZU KORRIGIEREN !!!

Die ZEIT werd es ZEIGEN !!!
Es fügt sich zusammen , was zusammen gehört !!!
HERZ aus EIS !!!

SCHATTENWELT Offline




Beiträge: 4.433

26.10.2007 20:36
#41 RE: Leckere Kochrezepte !!! Antworten

Cocktail Strawberry Kiss (Alkoholfrei)

Zutaten für 1 Portion

6 cl Ananassaft
10 cl Orangensaft
1 cl Sahne
2 cl Sirup (Erdbeersirup)
1 Limette(n) - Scheibe
1 Erdbeeren

Zubereitung

Die Zutaten mit 5-6 Eiswürfeln im Shaker schütteln und in ein Longdrinkglas abseihen. Mit Limettenscheibe und Erdbeere dekorieren.

LG Jolie



__________________

[ Editiert von Administrator SCHATTENWELT am 26.10.07 20:37 ]

KLUG IST NICHT , WER FEHLER MACHT !!!
KLUG IST DER , DER ES VERSTEHT SIE ZU KORRIGIEREN !!!

Die ZEIT werd es ZEIGEN !!!
Es fügt sich zusammen , was zusammen gehört !!!
HERZ aus EIS !!!

SCHATTENWELT Offline




Beiträge: 4.433

01.11.2007 17:19
#42 RE: Leckere Kochrezepte !!! Antworten

Rhababer-Quark-Torte

Zutaten für 6 personen

1200 g Kekse (Vollkornkekse)
1500 g Butter
3000 g Rhabarber
900 g Butter
12 Ei(er)
6 Pck. Puddingpulver, Vanille
3000 g Quark (Magerquark)
3000 ml Buttermilch
6 TL Orange(n) - Schale, abgerieben
1200 g Marmelade (Erdbeermarmelade)
12 EL Puderzucker

Zubereitung

Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz fein zerstoßen. 100 g Butter zerlassen, mit den Bröseln verkneten. In eine gefettete Springform (26 cm Ø) drücken, dabei einen 2 cm hohen Rand formen. 20 Min. kalt stellen. Rhabarber putzen und 1 cm groß würfeln.
Restliche weiche Butter und Zucker ca. 8 Min. sehr cremig rühren. Eier nacheinander gut unterrühren. Puddingpulver, Quark, Buttermilch und Orangenschale unterrühren. Die Hälfte der Quarkmasse in die Form geben. 250 g Rhabarber darauf verteilen, mit restlicher Quarkmasse bedecken.
Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad (Umluft 150 Grad) auf der 2. Schiene von unten 65 Min. backen. In der Form mind. 4 Std. abkühlen lassen. Restlichen Rhabarber und Konfitüre aufkochen, 3 Min. köcheln lassen, dann abkühlen lassen. Auf den Kuchen geben und mit Puderzucker bestäuben.

LG Jolie

KLUG IST NICHT , WER FEHLER MACHT !!!
KLUG IST DER , DER ES VERSTEHT SIE ZU KORRIGIEREN !!!

Die ZEIT werd es ZEIGEN !!!
Es fügt sich zusammen , was zusammen gehört !!!
HERZ aus EIS !!!

SCHATTENWELT Offline




Beiträge: 4.433

01.11.2007 17:21
#43 RE: Leckere Kochrezepte !!! Antworten

Baileys Torte

Man braucht:
Wenn man die Bisquitböden selbst machen möchte:
4 Eier
150 g Zucker
1 Päck. Vanillin-Zucker
100 g Weizenmehl
1 gestr. TL Backpulver
150 g gemahlene Haselnüsse
50 g geriebene Zartbitterschokolade

und für die Füllung:
1 Päck. Gelantine gemahlen
4 EL kaltes Wasser
200 ml Baileys
600 ml Schlagsahne
20 g Zucker
1 Päck. Vanillin-Zucker

Für den Biskuitteig
Eier mit Handrühgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe in 1 Minute schaumig schlagen. Zucker mit Vanillin-Zucker mischen, in 1 Minute einstreuen, dann noch etwa 2 Minuten schlagen. Mehl und Backpulver mischen, die Hälfte davon auf die Eiercreme sieben und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Den Rest des Mehlgemisches auf die gleiche Weise unterarbeiten. Nüsse und Schokolade unterheben. Den Teig in eine Springform (Ø 26 cm, Boden gefettet, mit Backpapier belegt) füllen. Die Form sofort auf dem Rost in den Backofen schieben. Ober-/Unterhitze: etwa 180 ºC (vorgeheizt) Heißluft:- Gas: Stufe 2-3 (nicht vorgeheizt) Backzeit: etwa 35 Min. Den Boden aus der Form lösen, auf einen Kuchenrost stürzen, das Backpapier abziehen und den Boden erkalten lassen. Ihn dann zweimal waagerecht durchschneiden.

Tipp für Faule: Bisquittböden gibts auch im Supermarkt.Die sind sogar schon vorgeschnitten. Das spart eine Menge Fummelei...


Für die Füllung
Gelatine mit Wasser in einem kleinen Topf anrühren und 10 Minuten zum Quellen stehen lassen. Unter Rühren erwärmen, bis sie gelöst ist und mit dem Likör verrühren. Sahne mit Zucker und Vanillin-Zucker steif schlagen und unter die abgekühlte Gelatinemischung heben.

1/3 der Creme auf den unteren Boden streichen umd mit dem mittleren Boden bedecken. Diesen mit Likör tränken, mit 1/3 der Creme bestreichen und mit dem oberen Boden bedecken. Tortenrand und -oberfläche mit der restlichen Creme bestreichen.
Den Tortenrand mit Nüssen bestreuen und die Oberfläche damit garnieren.

Die Baileysmenge kann man nach Geschmack varieren. Schmeckt meist besser. Haselnüsse (gerieben) schmecken übrigens am besten auf der Torte!!

LG Jolie

KLUG IST NICHT , WER FEHLER MACHT !!!
KLUG IST DER , DER ES VERSTEHT SIE ZU KORRIGIEREN !!!

Die ZEIT werd es ZEIGEN !!!
Es fügt sich zusammen , was zusammen gehört !!!
HERZ aus EIS !!!

SCHATTENWELT Offline




Beiträge: 4.433

01.11.2007 17:21
#44 RE: Leckere Kochrezepte !!! Antworten

Sachertorte

Sachertorte
(für Springform Æ 26 cm)
Zutaten:

150 g Zartbitter-Schokolade
150 g Butter oder Margarine
150 g Zucker
6 Eier, getrennt
3 EL Puderzucker
150 g Mehl
1 gestr. TL Backpulver
Aprikosenkonfitüre
200 g dunkle Kuvertüre

Schokolade grob raspeln, im Wasserbad schmelzen, abkühlen lassen.

Butter oder Margarine mit Zucker und geschmolzener Schokolade schaumig rühren. Unter kräftigem Schlagen nach und nach die Eigelbe zugeben.

Eiweiß mit Puderzucker sehr steif schlagen und auf die Schokomasse gleiten lassen. Mehl mit Backpulver vermischt darüber sieben. Alles vorsichtig mit einem Holzspatel unterheben. Teig in eine gefettete mit Paniermehl ausgestreute Springform füllen.

Im vorgeheizten Backofen bei 175 ° C 30 – 45 Minuten backen.

Aprikosenkonfitüre erwärmen und glatt streichen. Torte damit bestreichen und etwas einziehen lassen. Kuvertüre nach Packungsanweisung auflösen und Torte damit überziehen. Nach Wunsch garnieren.

LG jolie

KLUG IST NICHT , WER FEHLER MACHT !!!
KLUG IST DER , DER ES VERSTEHT SIE ZU KORRIGIEREN !!!

Die ZEIT werd es ZEIGEN !!!
Es fügt sich zusammen , was zusammen gehört !!!
HERZ aus EIS !!!

SCHATTENWELT Offline




Beiträge: 4.433

01.11.2007 17:24
#45 RE: Leckere Kochrezepte !!! Antworten

Gefüllte Teigtaschen - Samosa (indisch)


Zutaten für 4 Portionen

250 g Dinkel
125 g Weizen
250 ml Wasser
4 EL Sonnenblumenöl
1 1/2 TL Curcuma
2 TL Salz
750 ml Sonnenblumenöl
300 g Kartoffeln
300 g Blumenkohl
1/2 TL Curry
1/2 TL Muskat
1/2 TL Chilipulver
1/2 Tasse Wasser

Zubereitung

Zunächst für den Teig den Dinkel und den Weizen möglichst fein mahlen und in einer Schüssel mit dem Wasser, zwei Teelöffel Öl, einem Teelöffel Curcuma und einem Teelöffel Salz zu einem glatten, geschmeidigen Teig kneten. Anschließend zugedeckt etwa 20 Minuten ruhen lassen.

In der Zwischenzeit für die Füllung die Kartoffeln schälen. Den Blumenkohl säubern und ebenfalls abspülen. Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, den Blumenkohl in kleine, mundgerechte Stücke brechen und den Strunk klein schneiden. In einem Topf zwei Teelöffel Öl erhitzen und die Kartoffeln und den Blumenkohl darin unter Rühren andünsten. Einen halben Teelöffel Curcuma, Curry, Muskat, Chilipulver und einen Teelöffel Salz darunterrühren. Mit Wasser ablöschen und zugedeckt bei mittlerer Hitze zehn Minuten dünsten. Dann auf der ausgeschalteten Herdplatte weitere zehn Minuten garen.

Den Teig nochmals gut kneten und auf einer bemehlten Fläche zu einem Rechteck von etwa 30 x 30 Zentimeter ausrollen. Mit dem Teigrad in neun gleich große Quadrate von etwa zehn mal zehn Zentimeter teilen. Das Gemüse mit einem Holzlöffel durchrühren, so dass es zerfällt und die Kartoffeln sich gut mit dem Blumenkohl vermischen lassen. Das Gemüse auf die einzelnen Quadrate verteilen.

Zwischendurch das Öl in einem schweren Topf erhitzen. Den Backofen auf 50 Grad vorheizen.

Die Teigstücke über der Füllung zu Dreiecken falten und die Ränder andrücken. Dann mit dem Teigrad den Rand abtrennen, so dass ein prall gefülltes Dreieck zurückbleibt. Die abgetrennten Teigränder zusammenkneten, ausrollen und mit dem restlichen Gemüse füllen. Die Samosa in dem heißen Öl etwa zwei Minuten knusprig braun backen. Im Backofen bis zum Servieren warm halten.


LG Jolie

KLUG IST NICHT , WER FEHLER MACHT !!!
KLUG IST DER , DER ES VERSTEHT SIE ZU KORRIGIEREN !!!

Die ZEIT werd es ZEIGEN !!!
Es fügt sich zusammen , was zusammen gehört !!!
HERZ aus EIS !!!

Seiten 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | ... 35
 Sprung  
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen | ©Xobor.de
Datenschutz